Easybox Self Depositi
Easybox Self Depositi English

Privacy Policy e informativa sul trattamento dei dati personali sul sito Easybox.it

In questa pagina troverai tutte le informazioni su come trattiamo i dati sul sito e su come useremo i dati che ci conferirai (ad esempio nei moduli di contatto, nei modulo di richiesta preventivo, nel modulo Job...).

Titolare del sito e del trattamento della privacy dei navigatori è la società Easybox Selfstorage Srl.

Chiediamo al navigatore del sito di leggere, prima di navigare il sito, questa pagina ed eventuali successive integrazioni, in merito alla tutela dei dati personali. Quanto qui dichiarato si riferisce al sito in questione, per eventuali risorse esterne raggiungibili dal navigatore tramite link, si rinvia la competenza ai siti proposti all’utente.

Navigazione
La semplice navigazione del sito non prevede la raccolta di dati personali, o comunque di dati riconducibili direttamente al navigatore. Sul sito sono altresì in uso software per la raccolta di analisi statistiche volte a farci capire come gli utenti utilizzino il sito, in modo da permetterci di migliorare l’interazione sito-utente nei successivi aggiornamento del sito: vengono quindi raccolti dati unicamente per fini statistici, in forma aggregata e anonima.
La navigazione “passiva” prevede anche l’utilizzo di Cookies (di sessione o permanenti), che l’utente può peraltro disabilitare dal proprio browser.

Cookie
I cookie sono piccoli file di testo salvati sul computer o device durante la navigazione, che permettono di raccogliere informazioni circa l’attività online. Hanno una scadenza temporale dopo la quale vengono eliminati; alcuni vengono cancellati direttamente al termine della sessione.

Questo sito utilizza esclusivamente cookie tecnici: sono essenziali per il funzionamento del sito web. Questo tipo di cookie ti consente di navigare il sito correttamente, vedere gli oggetti, usufruire dei servizi.

Se non vuoi utilizzare i cookie ti spieghiamo come gestirli in base al browser che preferisci:
Internet Explorer (http://support.microsoft.com/gp/cookies/en)
Mozilla Firefox (http://support.mozilla.com/en-US/kb/Cookies)
Google Chrome (http://www.google.com/support/chrome/bin/answer.py?hl=en&answer=95647))
Safari (http://support.apple.com/kb/PH5042)
Opera (http://www.opera.com/browser/tutorials/security/privacy/)

Richieste di Preventivo, di informazioni e di lavoro
L’email e gli altri dati personali conferiti durante queste richieste vengono utilizzati unicamente per agevolare il contatto tra Easybox Selfstorage Srl e il navigatore, ovvero per rispondere alle sue richieste. In questa fase viene inoltre raccolto l’indirizzo IP del navigatore.

Easybox inoltre ha attivato convenzioni con diversi partner, in merito a servizi correlati quali ad esempio i trasporti e i traslochi, che potrebbero interessare i navigatori del sito. In fase di richiesta del preventivo, i navigatori hanno la possibilità di richiedere informazione su una o più di queste offerte commerciali, semplicemente selezionando l'apposito flag. In questo caso, il partner relativo riceverà copia della richiesta in modo da poter contattare autonomamente il cliente con tutte le informazioni sulla convenzione rivolta ai clienti di Easybox.

Modalità del trattamento ed ambito di comunicazione
I dati personali forniti dall’utente saranno trattati con modalità prevalentemente informatizzate per il tempo strettamente necessario a perseguire le finalità sopra indicate ed applicando specifiche misure di sicurezza per ridurre il rischio di perdita dei dati nonché eventuali utilizzi illeciti e/o non corretti o accessi non autorizzati.
Il personale di Easybox incaricato delle funzioni di marketing e di gestione del Sito, nonché gli incaricati ui afferiscono le richieste avanzate dall’utente, e i soggetti, anche esterni, che effettuano attività di manutenzione dei sistemi informatici e di gestione del Sito, i quali operano quali responsabili del trattamento di Easybox, potranno avere accesso ai dati ed effettuare operazioni di trattamento in linea con quanto precisato nella presente informativa.
I dati non saranno oggetto di diffusione da parte di Easybox o di suoi responsabili del trattamento e potranno essere comunicati esclusivamente ai partner di Easybox e ad autorità competenti, laddove ciò sia necessario per assolvere a eventuali obblighi di legge o per la tutela dei diritti di Easybox, anche in sede giudiziaria.

Comunicazione email e newsletter
Il navigatore che tramite il sito contatta Easybox per una richiesta di informazioni, per una richiesta di preventivo o per altre ragioni, acconsente a ricevere risposte via email da Easybox per eseguire il servizio richiesto (es. formulare un preventivo) nonché occasionali offerte commerciali da Easybox e dalle società partner . Il navigatore non riceverà mai spam e avrà sempre la possibilità di cancellarsi dalla lista di ricezione, nel rispetto del codice vigente della privacy.

Principale riferimento normativo
è il D.Lgs. 196/2003, che peraltro prevede l’esplicitazione di:

Finalità della raccolta e del trattamento dei dati
La raccolta, il trattamento e la conservazione dei dati da voi forniti sono effettuati al solo fine di fornire informazioni, prezzi e offerte per i servizi da voi richiesti e comunque nel rispetto dei principi e delle regole stabilite dalla normativa sulla privacy.

Modalità trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la ditta Easybox Selfstorage Srl.
Nel caso dell'inoltro dei preventivi ai partner di Easybox, si demanda a loro la titolarità del trattamento dei dati.

Facoltà del conferimento dei dati
La navigazione non prevede che il conferimento di dati di navigazione, per la raccolta di statistiche in forma anonima a aggregata. Per quanto riguarda il lato “attivo” ovvero Richiesta informazioni e di preventivo, la mancata compilazione dei “campi” obbligatori durante la richiesta rende impossibile precedere.

Art. 7 D.Lgs. n. 196/2003 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1 - L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2 - L’interessato, in merito ai dati personali, ha diritto di ottenere l’indicazione: dell’origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3 - L’interessato ha diritto di ottenere:

- l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4 - L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancor che pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

Nota su Google Analytics

Ai fini del rispetto degli obblighi contrattuali assunti nei confronti di Google e con esclusione di qualsiasi responsabilità da parte di Google in merito ai contenuti ivi previsti, si informa l’utente che "Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul computer dell’utente per consentire al sito di analizzare, in modo anonimo, come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare l’ utilizzo del sito da parte dei visitatori, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può rifiutare di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser, ma ciò potrebbe impedire l’utilizzo di tutte le funzionalità del sito. Utilizzando il sito, senza modificare le impostazioni per rifiutare i cookies, l’utente acconsente al trattamento dei suoi dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati".

Abbiamo un'Offerta Esclusiva per te:
Chiamaci per scoprirla
Ma ricorda:
Resterà valida ancora per pochi giorni

+39 02 618 68290